当前位置:首页 >> 详细内容
中国吉林蛟河长白山红叶旅游节
来源: 作者:政府办信息中心 时间:2016-04-23
    

  中国吉林蛟河长白山红叶旅游节,由吉林省旅游局、吉林市人民政府主办,吉林市旅游局、蛟河市人民政府承办,主题为“自然、生态、森林、红叶”,每年的9月20日至10月20日定为中国吉林蛟河长白山红叶旅游节节庆活动时间。每年9月27日举行红叶旅游节开幕式。该节是吉林省四大节庆活动之一,红叶旅游节期间除举办商贸洽谈会外,还举办各类不同的系列主题活动,通过活动为载体,打造蛟河旅游品牌,树立红叶之城魅力蛟河旅游形象。

 

  红叶旅游节拉动秋季旅游,填补了我省秋季旅游空白,使红叶旅游成为我省旅游的一张响亮的名片;旅游节也拉动了地方经济的发展,通过旅游节、红洽会及其他主题活动的开展,实现了人流、物流、信息流,旅游其他要素市场迅速在蛟河发展起来,同时美化亮化绿化了城市环境,使乡镇街、景区环境面貌焕然一新,人们的精神面貌也有了新的变化。

版权所有:吉林·蛟河市人民政府 电话:0432-67250800