当前位置:首页 >> 详细内容
新兴产业--新型能源业
来源: 作者:政府办信息中心 时间:2016-05-03
    

蛟河凯迪绿色能源

  我市新能源业处于产业培育初期阶段。重点企业有凯迪绿色能源,该企业主要燃烧秸秆发电,2014年6月1号机组并网发电,2015年底2台机组实现双机并网发电,实现产值7500万元,税金782万元。守庆新能源,该企业刚建成,正在进行产品试点,该企业能为客户提供设备、燃料、运行全流程服务,有很大的市场空间,并且为解决农民燃烧秸秆问题找到了出路。同时,正在建设中的项目有两个,一个是总投资63亿元,静态投资52亿元的琵河抽水蓄能项目,计划2017年完成可研,2018年开工建设,该项目将成为我市新能源业的重要支撑。一个是光伏发电项目,重点利用松花湖沿岸水位线以下的水淹地搞光伏项目可行性进行调查研究,项目预计总投资11.5亿元,效益非常可观。

版权所有:吉林·蛟河市人民政府 电话:0432-67250800